la viande chez la boucherie kerbiguet et de bonne qualité que Bruno kerbiguet  a mis son expérience de de trentaine années et notre  savoir savoir faire  la boucherie kerbiguet travail  la viande de manière traditionnelle  manuellement directe sur sa carcasse permet de  vous offrir des meilleurs morceaux.

 

Notre boeuf

est de race  Blonde d’Aquitaine Label rouge BBC(Bleu blanc Coeur)  riche en Omega3 et Vitamines B6.

Cette race  est reconnue pour sa tendreté, son gout et son faible taux de matière grasse

sa couleur unie,sa grande taille,importante en viande de couleur rouge, peu d’os, peu gras  moins de perte à la cuisson et diététique et tendre ce qui séduit le consommateur son s’ oublier son finesse gustative

Notre porc

Le Porc BLEU BLANC CŒUR (BBC) riche en Omega3 et B6 nourris aux céréales et élevé sur paille  est une marque dédiée aux artisans bouchers charcutiers traiteurs pour la commercialisation de viande de porc issue d’élevages situés en Bretagne précisément à  l’argoat   qui respecte  charte de qualité et de traçabilité.

volaille de la boucherie kerbiguetNotre Volaille

est fermière que se soit le poulet, pintade, canard et autre

est purement française  élevé en plein liberté

connu par ces morceaux  moelleux et maigre qui se cuisine rapidement de differente manière comme tajine, pastilla,ou sucré cuisiné aux fruits sans oublier les grillades pour l été.

 

veau de la boucherie kerbiguetNotre veau

est local  élevé sur paille nourrit au lait connu pour sa qualité et sa couleur rose, ces morceaux moelleux et tendre idéal pour une blanquette

Notre agneau

agneau  est un produit  noble en pâque , très indispensable pour notre couscous artisanal  ou pour nos divers plats,ses morceaux gouteux et moelleux pour les grillades ou brochettes

La boucherie KERBIGUET

la qualité de viande chez la boucherie kerbiguet permet ce dernier à répondre aux besoins de ces clients  en proposant des colis entre 3 et 10 kg

  • colis de de viandes
  • colis pour les grillades

 

NOS LABELS