La charcuterie de Lézardrieux est faite à base du Porc riche en Oméga3 et B6 d’où l’appellation BLEU BLANC CŒUR (BBC) ce porc est élevé dans l’ouest de la France nourris à bases des céréales et betteraves connu par sa couleur de viande rose claire.

Pour conserver la saveur et la fraicheur du produit,Bruno kerbiguet et son équipe travaillent manuellement toute en respectant la tradition pour aboutir à une charcuterie de qualité.

La charcuterie de Lézardrieux est variée allant de Pâté de compagne,Pâté à l’andouille,Saucisse fraiche ou fumée,Saucisson à l’ail nature et fumée,Jambon blanc,Jambon à l’os,jambonneau,les rillettes,poitrine fumée,lardon nature ou fumé,boudin blanc lors des fêtes à base de pain artisanal est frais,Roti de porc cru ou cuit

Bruno Kerbiguet selectionne aussi  pour ses clients d’autres produits de qualité en charcuterie à savoir

Pâté de foie,Pate forestier,saucisson sec,Museau,,Hure de langue, Andouille de Guéméné,Andouillettes,Mini saucisse fumée, Jarret cuit